Download Mp3 Al-Qur'an + Terjemahan Indonesia - Oleh Syaikh Mishari Rashid Alafasy --- Assalamualaikum, pada postingan kali ini saya membagikan link Download Mp3 Al-Qur'an + Terjemahan Indonesia. Daripada dengerin musik nggak jelas, alay, lebay apalagi sambil goyang dan joged nggak jelas pula, mendingan dengerin Mp3 Al Qur'an, Insyaallah ada manfaatnya untuk dunia dan akhirat kelak dan mendapatkan keutaman dan pahala mendengarkan Al-Qur'an. Sebelumnya saya sudah pernah posting Murottal yang sama oleh Syaikh Mishari Rashid Alafasy, namun kali ini bedanya adalah setiap selesai ayat dibacakan,maka dibacakan pula arti dalam Bahasa Indonesia.

Download Mp3 Al-Qur'an + Terjemahan Indonesia - Oleh Syaikh Mishari Rashid Alafasy | RezDown7

Download Mp3 Al-Qur'an + Terjemahan Indonesia - Oleh Syaikh Mishari Rashid Alafasy

Surah No. Surah Name Download MP3
1 Al-Fatihah Download
2 Al-Baqarah Download
3 Al-Imran Download
4 An-Nisa' Download
5 Al-Ma'idah Download
6 Al-An'am Download
7 Al-A'raf Download
8 Al-Anfal Download
9 At-Taubah Download
10 Yunus Download
11 Hood Download
12 Yusuf Download
13 Ar-Ra'd Download
14 Ibrahim Download
15 Al-Hijr Download
16 An-Nahl Download
17 Al-Isra Download
18 Al-Kahf Download
19 Maryam Download
20 Ta­Ha Download
21 Al-Anbiya' Download
22 Al-Hajj Download
23 Al-Mu'minun Download
24 An-Nur Download
25 Al-Furqan Download
26 Ash-Shu'ara' Download
27 An-Naml Download
28 Al-Qasas Download
29 Al-'Ankabut Download
30 Ar­Room Download
31 Luqman Download
32 As­Sajdah Download
33 Al­Ahzab Download
34 Saba' Download
35 Fatir Download
36 Ya­Sin Download
37 As-Saffat Download
38 Sad Download
39 Az-Zumar Download
40 Ghafir Download
41 Fussilat Download
42 Ash-Shura Download
43 Az-Zukhruf Download
44 Ad-Dukhan Download
45 Al-Jathiya Download
46 Al-Ahqaf Download
47 Muhammad Download
48 Al-Fath Download
49 Al-Hujurat Download
50 Qaf Download
51 Az-Zariyat Download
52 At-Tur Download
53 An-Najm Download
54 Al-Qamar Download
55 Ar-Rahman Download
56 Al-Waqi'ah Download
57 Al-Hadid Download
58 Al-Mujadilah Download
59 Al-Hashr Download
60 Al-Mumtahinah Download
61 As-Saff Download
62 Al-Jumu'ah Download
63 Al-Munafiqun Download
64 At-Taghabun Download
65 At-Talaq Download
66 At-Tahrim Download
67 Al-Mulk Download
68 Al-Qalam Download
69 Al-Haqqah Download
70 Al-Ma'arij Download
71 Nooh Download
72 Al-Jinn Download
73 Al-Muzzammil Download
74 Al-Muddaththir Download
75 Al-Qiyamah Download
76 Al-Insan Download
77 Al-Mursalat Download
78 An-Naba' Download
79 An-Nazi'at Download
80 'Abasa Download
81 At-Takwir Download
82 Al-Infitar Download
83 Al-Mutaffifin Download
84 Al-Inshiqaq Download
85 Al-Buruj Download
86 At-Tariq Download
87 Al-A'la Download
88 Al-Ghashiyah Download
89 Al-Fajr Download
90 Al-Balad Download
91 Ash-Shams Download
92 Al-Lail Download
93 Ad-Duha Download
94 Ash-Sharh Download
95 At-Tin Download
96 Al-'Alaq Download
97 Al-Qadr Download
98 Al-Baiyinah Download
99 Az-Zalzalah Download
100 Al-'Adiyat Download
101 Al-Qari'ah Download
102 At-Takathur Download
103 Al-'Asr Download
104 Al-Humazah Download
105 Al-Fil Download
106 Quraish Download
107 Al-Ma'un Download
108 Al-Kauthar Download
109 Al-Kafirun Download
110 An-Nasr Download
111 Al-Masad Download
112 Al-Ikhlas Download
113 Al-Falaq Download
114 An-Nas Download

73 komentar :

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. kalau bisa semua surah bisa didownload

    BalasHapus
  3. ijin sedot ya mas smoga pahala mengalir terus

    BalasHapus
  4. surat Yunus tdk bs d download knp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Kok Gan
      Cuma direct ke halaman google drive dulu

      Hapus
  5. Dowload gmn sih kok cm link nya doang ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya barusan nyoba bisa kok gan.
      tinggal klik doang

      Hapus
  6. Ijin Copy Paste Al Quran dan terjemahnya< mksih gan amal baik di balas gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan,
      Aamiin

      Hapus
  7. Saran ane akhi, di bikin format winrar nya jga akh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Sarannya
      Insya Allah kalau sempat bakalan di Upload :)

      Hapus
  8. mantap akhi, work semua link'nya. Ana dah downlod semua, besarnya 1.36GB :-)

    Syukron to admin http://www.rezdown7.com :-) sukses selalu ya........

    BalasHapus
  9. ijin bertanya, adakah tempat download alquran yang hanya terjemahannya saja, dalam bentuk audio / MP3 ?

    BalasHapus
  10. surat pertama alfatihah ga bisa di download gan link unduh nya ga ada?

    BalasHapus
  11. mohon izin download murrotalnya terima kasih

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah saya sudah donlod semua, jazakumullah khairan

    BalasHapus
  13. alhamdulilah,,,
    selain mendengarkan,bisa paham maksudnya/artinya,,,
    trimakasih,semoga berkah ALLAH selalu berserta anda...

    BalasHapus
  14. TERIMA KASIH BANYAK. ALLAHU AKBAR

    BalasHapus
  15. Permisi gan,Izin download semua surat semoga memberikan kemanfaatan bagi ana wa anta,TERIMA KASIH.

    BalasHapus
  16. Terima Kasih Banyak, Semoga Bermanfaat, Semoga Dibalas Kebaikannya...

    BalasHapus
  17. min
    yang surat
    Al-Baiyinah
    Az-Zalzalah
    Al-'Adiyat
    filenya bisa didownload tapi ngak bisa diputer, Coba dicek lagi min, kayaknya format filenya bukan mp3.
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditambahin ekstensi file aja,karna saya lihat ekstensi filenya tidak ada.

      dari nama file ditambahin dibelakannya .mp3
      contoh :
      albaiyyinah.mp3

      Hapus
  18. Assalamualaikum permisi y, sya ijinin dowload ni,.

    BalasHapus
  19. terima kasih atas postingannya ,ini sanagt membantu sekali, Alahamdulillah semoga kita termasuk golongan orang-orang yg belajar AL-Qur'an dengan sungguh-sungguh. aminn ya rabbul 'alamin

    BalasHapus
  20. Alhamdulillah...makasih ya, berguna banget ni unduhan...ane mau taruh buat di Masjid Baitul Muttaqien - Sudimara Pinang, Tangerang

    BalasHapus
  21. Syukron akhi..semoga menjadi nilai pahala disisi Allah SWT

    BalasHapus
  22. Saya Fahrul dari Kota Ambon Provinsi Maluku sangat senang sekali bisa ketemu morotal yang langsung dengan terjemahannya,,, sekali lagi terimah kasih banyak yaaaa,,, atas kerjasama nya

    BalasHapus
  23. Barakallahu fiik....wa jazaakallahu khair, sy sdh mendownload juz 28...alhamdulillah semua surah bs diputar

    BalasHapus
  24. izin download semuanya gan..

    BalasHapus
  25. Ijin download gan, buat mahar pernikahan, insyaallah :D

    BalasHapus
  26. Ikut download dan share ya. Mudah2an bermanfaat

    BalasHapus
  27. kut download dan share ya. Mudah2an bermanfaat

    BalasHapus
  28. Surat Yasin tidak bisa di download.

    BalasHapus
  29. Ijin sedot gan...mantap kesedot semua...thanks Gan..

    BalasHapus
  30. Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mengunduh file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau diunduh. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    BalasHapus
  31. alhamdulilah kedownload semua gan .
    thanks ya ,semoga amal baiknya dibalas oleh Allah SWT.
    amin

    BalasHapus
  32. Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mengunduh file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau diunduh. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    BalasHapus
  33. terima kasih,link yg sangat bermanfaat

    BalasHapus
  34. Terimakasih admin..sangat bermanfaat.Mohon ijin download semuanya

    BalasHapus
  35. alhamdulillah.
    tlg klo bisa di perlengkap lg pk admin menu donlotnya , alquran dan terjemahannya sendiri, alquran sendiri, terjemahannya sendiri.
    selamat beramal . smg sukses.

    BalasHapus
  36. mohon ijin download gan.. syukron jazaakallahu akhsanal jaza'

    BalasHapus
  37. al kahfi beda sendiri bukan mishary yg ngaji.

    BalasHapus
  38. Ijin Copy Paste Al Quran dan terjemahnya< mksih gan amal baik di balas gan.....


    BalasHapus

    BalasHapus
  39. izin download ya semoga berkah terima kasih

    BalasHapus
  40. izin download akhi
    semoga allah membalas kebaikan anda...

    BalasHapus
  41. trimakasih utk murottal nya. sy sudah downlod, tp ad bbrp ayat yg sdh di download tp tdk bisa diputar, sdh sy donwload 2x, ttp sj tdk bs diputar. mohon dibantu agar semua bisa di download & di putar.

    BalasHapus
  42. terimakasih buat murottalnya, semoga yang membagikannya mendapat pahala. ammiin

    BalasHapus
  43. ijin sedot gan! semoga barokah gan amien.

    BalasHapus
  44. Terima kasih Banyak Gan,,
    Izin sedot,,

    BalasHapus
  45. Izin download gan...

    BalasHapus
  46. alhamdulillah
    ijin shere gan

    BalasHapus
  47. ijin download gan,sangat bermanfaat

    BalasHapus
  48. terimakasih al-quran dan terjemahnya bermanfaat semoga barokah kunjungi juga http://gomarketingstrategic.blogspot.com

    BalasHapus
  49. Masya Allah, Panen pahala nih akhi

    BalasHapus
  50. baru selesai download, alhamdulillah, jazakumullah

    BalasHapus
  51. terima kasih banyak atas postingannya.
    ane izin download min.
    semoga kita selalu diberikan rahmat dan hidayah oleh allah swt. amin..

    BalasHapus
  52. terimakasih banyak atas postinganya..
    ijin download ya gan...
    semoga menjadi amal saleh buat agan..

    BalasHapus
  53. terimaksih sangat bermanfaat semoga menjadi amal jariah untuk saudara amieeen....

    BalasHapus
  54. terimakasih om, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  55. Ijin download ya ��

    BalasHapus
  56. Jazakallah Khairan Katsir, Sehat dan sukses selalu min

    BalasHapus
  57. KLO download sekaligus ada linknya?

    BalasHapus
  58. ALHAM DULILLAH, TERIMAKASIH ATAS KEMEMPATAN YANG SDR BERIKAN INI, SDR TELAH MENYEBARKAN AL QUR'AN BUKAN HANYA SATU AYAT, RIDLO aLLOH mENYERTAI SDR... AMIN.

    BalasHapus
  59. izin download....

    BalasHapus

Dimohon Untuk Tidak Melakukan KOMENTAR SPAM!!
- Memasukkan Link Aktif
- Promo/Iklan
- Komentar Tidak Sesuai Postingan
- Posting Berualang-Ulang