Program CPM terbaik untuk Blogger Indonesia | PopAds, menghasilkan uang dari pengunjung blog --- Postingan kali ini saya akan membahas mengenai program CPM. Chost Per Million (CPM) atau bisa juga disebut Cost Per Impression merupakan jaringan periklanan yang membayar publisher per 1000 impresi pada blog yang dipasang javascript banner/popup iklan. PopAds adalah jaringan iklan terbaik dalam membayar khusus dalam popunders di Internet. PopAds menjamin/mengklaim bahwa tidak ada jaringan iklan popunder lain yang akan membayar lebih baik dari PopAds. RezDown7 sendiri sudah beberapakali PO dan yang terbaru ialah bulan mei 2014, walaupun nominalnya terbilang kecil tapi lebih baik daripada tidak samasekali :)

Rezdown7 | Program CPM terbaik untuk Blogger Indonesia | PopAds, mendapatkan uang dari blog,penghasilan dari blog

Berikut ini saya akan berikan screenshot bukti pembayaran oleh PopAds via Paypal pada bulan mei 2014 :

RezDown7 | Program CPM terbaik untuk Blogger Indonesia | PopAds, mendapatkan uang dari blog,penghasilan dari blog
Bagi anda yang berminat mendaftar PopAds silahkan klik Disini atau banner berikut :

Referral Rezdown7
 PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Kelebihan PopAds menurut RezDown7 :
  • Proses Pembayaran Mudah Dan Cepat
  • Minimum Payout $5, Support Paypal & Alertpay.
  • Mudah dalam mendaftar dan penggunaan
  • Tidak terlalu berpengaruh pada loading blog
  • Popup
  • Mendukung Visitor Indonesia
  • Cpm
  • Satu Account support lebih dari satu blog/website
  • Custom Reports
Kekurangan PopAds Menurut Rezdown7 :
  • Advertise dari Indonesia masih sedikit, jadi kadang tidak muncul iklan, tetapi hanya muncul Halaman Default

14 komentar :

  1. Susahnya juga mencapai payoutnya, saya sendiri mijimal bid masih seper seribu. Trafik juga ga begitu banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus sabar gan, walaupun kecil tpi lumayan buat nyewa domain n hosting :D

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. popads traffic usa katanya bisa dapat $4/1000 pageview ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung juga asal traffic kayaknya

      Hapus
  4. cara pasang scipt nya gmn gan?? ko iklan ane ga muncul ya??

    BalasHapus
  5. Bagus banget nih popads, baru 5 hari udah dapet $6,35 :D

    BalasHapus
  6. gan ane mau tanya, ane kan punya 20 biji web nih. klo di daftarin semua sekaligus disana bisa gak gan. coz ane baru daftarin 1 web doang.. dgn trafik diatas 2k hasilnya lumayan soalnya gan klo ane pikir2...

    BalasHapus
  7. @Pengeluaran : bisa baget kok gan, asal blog ente memenuhi syarat jadi publisher aja hehe..

    @Admin : Artikelnya sangat membantu dan menginspirasi hehe... Thanks!!

    BalasHapus
  8. maaf mas. selain popad ada gak yang lain yang lebih baik maksih

    BalasHapus

Dimohon Untuk Tidak Melakukan KOMENTAR SPAM!!
- Memasukkan Link Aktif
- Promo/Iklan
- Komentar Tidak Sesuai Postingan
- Posting Berualang-Ulang