Game Feacebook Throne Rush Online | Review + Free Units | --- Assalamualaikum, postingan ini saya akan coba bahas tentang sebuah game yang bergenre Real Time Strategi (RTS), War , Bulidings dll. Game berjenis RTS saat ini sangat populer untuk para pengguna Android dan iOs. Throne Rush sendiri bisa dimainkan via mobile dan social network di facebook dengan akun salin terhubung, ini menurut saya kelebihannya.

Saya sempat memainkan game dengan jenis yang sama yaitu "Clash Of Clans, namun sayang saat pengembang game ini mengupdate aplikasinya, membuat Android saya sudah tidak support game tersebut, jadi mau tidak mau saya mencari alternatif lain, akhirnya saya menemukan "Throne Rush" bisa bermain via mobile serta versi web di facebook.

Untuk gamplay dari throne rush tidak berbeda jauh dari game sejenis dan bahkan sama menurut saya, yang mungkin membedakan hanya karakter, model, fitur, grafis dll. Pada game ini kita dituntut untuk membuat kerajaan sekokoh mungkin agar kita bisa bertahan saat ada serangan dari lawan, serta menambahkan sebanyak n sekuat-kuatnya tropps atau heroes agar kita bisa memenangkan setiap peperangan. Throne Rush juga memiliki fitur Brotherhood dimana kita bisa masuk ke brotherhood tertentu dan mengumpulkan morale sebanyak-banyaknya.


Throne Rush adalah sebuah game strategi online untuk jaringan sosial dan perangkat mobile yang menawarkan pemain untuk menjalankan kerajaan mereka sendiri di dunia fantasi. Dimulai dengan sebuah desa kecil, dihuni oleh beberapa orang biasa dan tak berdaya di hadapan tentara musuh, batu demi batu Anda akan membangun sebuah benteng tidak dapat diakses dan menundukkan tentara makhluk ajaib, dari goblin rapuh untuk naga - binatang mitos raksasa.

Aspek khusus dari permainan ini:
  • 20 jenis bangunan untuk tujuan yang berbeda: dari lumbung sipil dan kincir angin untuk konstruksi pertahanan magis destruktif;
  • 10 jenis pasukan, masing-masing dengan kekuatan dan kelemahan mereka yang memungkinkan pemain untuk mengembangkan strategi pertempuran mereka sendiri;
  • Kemungkinan tak terbatas dalam pengaturan pertahanan dan bangunan lain dalam desa;
  • Real-time pertempuran - menghancurkan pemukiman pemain lain dan mencoba kekuatan Anda dalam misi single-skenario
  • Persaudaraan: bergabung dengan pemain lain dan berjuang untuk takhta bersama dengan teman-teman Anda!
TROOPS :
Knight

These fearless warriors follow their commander from the very beginning of your way to the desired throne. They are ready to rush into even the most sanguinary battle in the name of your glory!
Knights are basic battle units. Knights' strength is in numbers; they are quite weak single-handed.
Knight Characteristics:
  • Type ground unit
  • Priority target nearest
  • Attack type target
  • Range 1
  • Speed 1,5
  • Army size 1
Goblin

These small and stealthy creatures are unrivaled fighters when it comes to plundering enemy resources. They can carry unbelievable amount gold and bread on their tiny backs!
Goblins are rather weak single-handed, but a trained squad can easily rob any storage.
Goblin Charactrictics:
  • Type ground unit
  • Priority target storages
  • Attack type target
  • Range 2
  • Speed 3
  • Army size 1
Orc

Orcs are a real threat for enemy walls and towers. They can easily crush your opponent's defenses and clear the way for the rest of the troops.
Even one Orc is a powerful battle unit, and a big squad can break through any walls.
Orc Characteristics:
  • Type ground unit
  • Priority target defense
  • Attack type target
  • Range 1
  • Speed 2
  • Army size 2
Elf

These elegant ancient warriors pose a real threat for any building that stands in the way of the storm of their deadly arrows.
Luckiness and precision of Elves are their best weapons!
Elf Characteristics:
  • Type ground unit
  • Priority target nearest
  • Attack type target
  • Range 4
  • Speed 2
  • Army size 1
Troll

Even though these warriors are clumsy and not very intelligent, enemies run away in terror at the sight of them. Their heavy clubs will beat enemy villages into dust.
Troll Characteristics:
  • Type ground unit
  • Priority target nearest
  • Attack type target
  • Range 1
  • Speed 1
  • Army size 5
Mage

Mages are ancient masters of sorcery and witchcraft. They've learnt to use powerful spells, which they cast on enemy buildings in battle.
No fortress can withstand the onslaught of their magic!
Mage Characteristics:
  • Type ground unit
  • Priority target nearest
  • Attack type target
  • Range 4
  • Speed 1,5
  • Army size 4
Wraith

Ominous Wraiths strike enemy troops with awe and put them to flight from the battlefield! Even the strongest walls cannot stop these mighty warriors.
Wraith Characteristics:
  • Type ground unit
  • Priority target defense
  • Attack type target
  • Range 2
  • Speed 3
  • Army size 10 
Ent
 
Old as the earth itself, covered with bark and moss, these beasts possess unbelievable strength. Usually Ents lead solitary lives and don't often come in contact with humans, but if you are lucky enough to recruit them to your army, they will help you greatly on your way to the throne.
Ent Characteristics:
  • Type ground unit
  • Priority target defense
  • Attack type target
  • Range 1
  • Speed 0,5
  • Army size 20
Dragon

Dragons are the masters of the aerial dimension. Having recruited several Dragons, you can submit even the strongest fortresses. The castles of powerful governors will fall to dust in front of you!
As it is well known, Dragons have a weakness for gold, therefore their priority target is storages. All treasures of the world will be yours!
Dragon Characteristics:
  • Type air unit
  • Priority target storage
  • Attack type target
  • Range 2
  • Speed 1,5
  • Army size 40
HEROES :

Dwarven Canoneer


One of the four immortal heroes as basically the first hero that most players purchase because this is the cheapest that you can afford. Dwarven Canoneer comes from an ancient dwarfish clan known for their engineering skills of crafting weapons to use in battle. He came to Underkingdom to fight for you.
  • Type: Ground
  • Target: Nearest
  • Attack Type: Target
  • Speed Range: 6
  • Speed: 1.5
  • Healing: 2 Hours
Flame of Retribution

Compare to Dwarveen Canoneer, she has melee made her too vulnerable in fight but her damage is greatly far from ranged hero. Most of the time, players passed this and get the strongest hero as this plays mediocre.
  • Type: Ground
  • Target: Nearest
  • Attack Type: Target
  • Attack Range: 1
  • Speed Range: 1.5
  • Healing: 4 Hours
Windrunner

The only flying immortal heroes in game also known for being furious in battle. Raider of Gryphon made her effective warrior in the air.
  • Type: Air
  • Target: Nearest
  • Attack Type: Target
  • Attack Range: 2
  • Speed Range: 2
  • Healing: 3 Hours
Frostlord

The strongest and most expensive hero in game that can bring total distraction in the battlefield.
  • Type: Ground
  • Target: Nearest
  • Attack Type: Target
  • Attack Range: 4
  • Speed Range: 1
  • Healing: 3 Hours
Download Aplikasi Disini :
Android
iOS
Bermain via Social Network :
Facebook
My Kingdom


Free Units :
Klik Link untuk pendapatkan Gifts sekali setiap hari, akan di update jika masih tersedia.

10-Juni-2014

Get 2 WRAITHS >> http://bit.ly/Ta3z7N
-----
9-Juni-2014

Get 5 MAGES FOR FREE >> http://bit.ly/1jOwK5R
-----
8-Juni-2014

GET 40 ELVES >> http://bit.ly/1nKQu2k
-----
7-Juni-2014

Get 5 EAGLES >> http://bit.ly/1o44AcK
------
6-Juni-2014

Get 20 ORCS FOR FREE >> http://bit.ly/Ta2ZqD
------
5-Juni-2014

Get 10 TROLLS FOR FREE >> http://bit.ly/1hvzquE
--------
4-Juni-2014

Get 2 WRAITHS >> http://bit.ly/1kzWAiW
-------
3-Juni-2014

Get 5 MAGES FOR FREE >> http://bit.ly/1oNp9Mt
------
2-Juni-2014

GET 40 ELVES >> http://bit.ly/1opwnpU
------
1-Juni-2014

Get 5 EAGLES >> http://bit.ly/1gxgCuo
------
31-Mei-2014

Get 20 ORCS FOR FREE >> http://bit.ly/1lOV7ld

21 komentar :

  1. gift nya ga ada yg masuk gan ?
    ane level 12 saat ini
    ada cheat diamon nya ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, sy sdh gk update giftsnya.
      klo mau langsung aja ke FP throne rush, tiap hari diupdate.
      klo cheat sampai saat ini belum ada yg bener n gratis.

      Hapus
    2. dah sy coba di FP semuanya gagal, padahal dah hide ip addrees and klo ada yg berbayar ane mau gan, PM me aj di FB >>> junawahyudi2

      Hapus
    3. waduh kok bisa yah...
      oy udh coba cara yg ini belum?
      http://www.youtube.com/watch?v=h5VI4Fg2A0M
      -----
      u/ cheat sy jg belum nemu, klo serch kebayakn tools yg downloadnya mesti survey.

      Hapus
  2. cara menyerang teman kita gimana gan.....????????

    BalasHapus
  3. cara hapus bangunan gimana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gk bisa jg kyknya gan :)

      Hapus
  4. gan cara beli pekerja gimana ane udah punya dua ,,ehh malah maximum level builder'snya

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus pnya diamond gn...
      beli pke voucer game bisa.

      Hapus
    2. pemain throne rush baru emang cuma dapet 2 builder .. ga kaya dulu bisa dapet 5
      kunjungi punya gue juga ya
      http://redstoneboys.blogspot.com/

      Hapus
  5. Gan builder nya koq cma smpe level dua aj gan..yg laen ane liat bnyak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin lagi error, pnya saya 3,n setahu saya max 5 mungkin.
      sama kyk komen diatas tuh..

      Hapus
  6. Gan ane udah maen di hp android, tapi data nya ke apus sama ane. Nah pas ane buka lagi masa ane harus ulang dari awal. Kira kira ane bisa lanjutin lagi ga yang lama main di android ane ?

    BalasHapus
  7. gamenya seru banget nich sepertinya,, ijin coba dulu ya

    BalasHapus
  8. nice tutorial bro…
    visit back yeah….
    1.cara mudah dapat gold dengan goblin
    2.strategi terbaik
    3.mendapatkan gems gratis dengan mudah
    http://tipsgampangthronerush.blogspot.com

    BalasHapus
  9. kenapa ya aku loading throne rush selalu berhenti di 97%?
    ? mhn info. thanx

    BalasHapus
  10. gan... kalau diserang kok bisa pasukan lawan langsung masuk ke kastil.. itu gimana caranya?

    BalasHapus
  11. gan kalo immortal heroes setelah nyerang itu bisa balik lagi atau sama seperti pasukan yang lain ? (tidak akan balik lagi)

    BalasHapus
  12. kunjungan blog aja gan
    http://redstoneboys.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Dimohon Untuk Tidak Melakukan KOMENTAR SPAM!!
- Memasukkan Link Aktif
- Promo/Iklan
- Komentar Tidak Sesuai Postingan
- Posting Berualang-Ulang